Не хватает мне тебя

Ночь и снова пустота -
Не хватает, мне тебя.
А вокруг лишь тишина -
Верю, жду только тебя.

Все рассветы без тебя,
Так похожи все на осень.
А, закаты - без тебя...
Не хватает мне тебя.

Быть с тобою я хочу -
Вдаль, тебя, я поманю.
Верю, жду только тебя -
Не хватает мне тебя.

Небо плачет надо мной -
Одиноко - одному...
Не хватает мне тебя -
Ночь. И снова пустота.


Рецензии