Очень трудно,

Очень трудно но грустить не надо,
Не спешите, запускать отсчёт,
Позолота,- осени награда,
Даже, если на сердце скребёт.

Если надо, разведём руками,
Тучи, что снедают небосклон,
Память лет, нависшая над нами,
Это, - не последний рубикон.

Мы с тобой, до толь душой в ответе,
Пока можем как-то, повлиять,
Только вырастают наши дети,
Сами право, силясь предъявлять.

Не спросясь, уедут и вернутся,
Всё вокруг, заполонив собой,
А порою, так уж разойдутся,
Что запахнет в воздухе грозой.

Где найти ту точку, я не знаю,
Больно распадается семья,
От всего я сердца лишь желаю,
Жизнь должна быть каждому своя


Рецензии