Нежность
чтобы остерегать тебя от негодной женщины,
от льстивого языка чужой».
Притчи 6:23-24
Чем больше в женщине коварства, лжи и яда,
Тем голос мягче и загадочней звучит.
Она чарует вас своим змеиным взглядом,
Пленяя разум, забирая вашу жизнь.
Остерегайтесь нежных слов от милых женщин,
Журчащий голос пусть ваш разум не пьянит.
За ними яд, коварство, ложь и бессердечность,
Они отравят вам сознание и жизнь.
25 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №115081902464