Могли не встретиться
И,как тропинки в поле,разойтись.
Но всё же шар земной,наверно,вертится,
Мы не случайно всё-таки нашлись.
И вместе так по жизни столько топаем,
А счастье нам отмерила судьба.
Его мы бережём,а где и штопаем,
Чтоб только не расстаться никогда.
А ведь могли же мы, могли не встретиться,
Наверно,послан был ты мне судьбой.
Прошли года...Глаза от счастья светятся,
Мы,значит,сберегли его с тобой.
Свидетельство о публикации №115081902446
Дмитрий Гавриленко 21.01.2022 16:58 Заявить о нарушении