Напиши мне письмо
Просто так, без особых фраз, без излишеств.
Без любви, без обиды, совсем обыденно.
Пару строк на бумаге мне выведи, а?
Запятых с три короба я не требую,
Только точек побольше в нем мне бы и
Лишь капельку восклицательных
Среди возгласов отрицательных.
Мне не надо эпиграфов в этом очерке,
Только буквы, написанные твоим почерком.
Даже строчки, и те - пускай сливаются,
Только знать бы, что пальцы не сомневаются,
Что спокойно, без дрожи, рука в рукав поместится
И ты спустишься, как обычно, вниз по лестнице,
И глаза не опустишь, конверт протянешь,
Не распустишься, не завянешь.
Просто так, без особых фраз, без излишеств.
Напиши мне письмо от руки, напишешь?
Свидетельство о публикации №115081902425