Поклонник
Вы в душу мне зашли, так не прошено
Жду, что напишите Вы вновь
Чтоб было чем согреть сердце одинокое
Пытался даже найти Вас в своем городе,
Но Вы наверное живете в облачных замках
В поисках Вас, я забрел к одной даме -
Она меня прогнала, сказала - я странный.
Талантливо линии ложатся из строк,
Повезло тому, чье сердце Вы похитили
Уверен я, что в Вас течет любовь,
С уважением, Ваш поклонник и зритель!))
Свидетельство о публикации №115081902407