Любителям погулять и выпить
И тут же стала на него жена орать:
«Что, нагулялся ты, мерзавец? Убирайся!»,
Схватил он веник, начал быстро подметать!
Признайтесь, мужики, знакомая картина,
Но, чтоб не портить отношения с женой,
Старайтесь человеком быть, а не скотиной,
И будьте преданным своей жене одной!
Не надо ночью поздней шляться с кем попало,
Не надо пьянствовать с друзьями, изменять,
Не дожидаться, чтобы жизнь проблем создала,
Сам виноват, не надо на других пенять!
Не стоит врать и думать, что жена – простушка,
Что вокруг пальца её можно обвести,
Напрасно это, вы у ней всегда на мушке,
Не надо в лодке жизни супротив грести!
Свидетельство о публикации №115081902406