Птица Счастья

Влетела в душу Птица Счастья,
Я ей тихонечко так: "Здрасьте".
На угощенья не скуплюсь,
Спугнуть /давно ждала/ боюсь.

И с ней по-женски, со слезами,
С молитвою под образами
Мы толковали, как друзья -
Она услышала меня!

И подарила ночку счастья,
Все прошлые забрав ненастья,
Оставив нА сердце любовь,
Покинула внезапно вновь.


Рецензии