Твоя душа не может без меня
Она меня на миг не забывает...
В свой плен беспрекословно забирает...
И я сдаюсь, ей верность сохраня...
Тобой живу, мучительно тоскуя...
Во власти твоей ласки и любви...
Мы вместе быть с тобою не смогли...
Верни его мне, Боже... Аллилуйя...
Свидетельство о публикации №115081902182
Алексей Скоробаев 17.07.2023 10:43 Заявить о нарушении
Ольга Мон 17.07.2023 12:01 Заявить о нарушении