Моя семья

Есть смысл жизни у меня, и это вся моя семья.
Люблю я их, здесь мало слов, я ради них на все готов.
Люблю своих я пацанов, которые дерутся,
Никто из них не перед кем, не хочет здесь прогнуться.
Каждый пытается понять, кто он такой на свете,
Хочет решение принять, за всех, за все в ответе.
А ты прекрасная жена, всем просто дорогая,
Как терпишь нас? Сказать нельзя, любимая, родная.
Вот разбросают сорванцы, игрушки по всей хате,
Затем с под палки соберут, совместно под кроватью.
Люблю я сильно всю семью, не часто их балуя,
Им эти строки я пишу, от всей души - люблю я.


Рецензии
Спасибо за отзыв. С уважением.

Лотос Белый 11   19.08.2015 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.