Хорошо бы солдатиком оловянным явиться!

Хорошо быть солдатиком
Оловянным как в сказке!
Сжечь в огне скверну всю,
Обновлённым явиться!

Сказка с умыслом та!
И для взрослых полезна.
Все обиды дотла
Ты сжигай в своём сердце!


Рецензии