Ангелом к тебе сойду с небес
Никому, тебя, я не отдам.
Пусть приходит осень чередой.
Холод, вовсе, не помеха.
Тебя, держу в своих руках -
Горит огнём - моя любовь.
Тебя я встретил не случайно.
Судьба, тебя, мне подарила.
Со мною, рядом, будешь ты -
Тебя лишь в сердце я впускаю.
И, не о чём, не сожалею -
С тобою, вместе, мы одни.
Мы новый мир с тобой откроем -
Откроем, мы, дыхание - второе.
Мне слов не нужно, говорить -
Я по глазам всё - это вижу...
Навсегда, с тобою, моё сердце -
Наконец, друг друга, мы нашли.
Осень чередою пусть приходит.
Не помеха, вовсе, нам она.
Свидетельство о публикации №115081902156