Нюанс рапида

Благодарю тебя за всё, что не случилось -
за непричастность, за непройденность путей,
за так и не открытые страницы,
за тайну непрожитых наших дней,
за смутную незавершенность снимка,
за слов твоих несказанных тепло,
за мимолетность взгляда и улыбки,
за все несовершенные ошибки -
благодарю - храни тебя Господь!


Рецензии