ProPonos

А грусть тоже доброй бывает!..
Пускай ничего не вернуть,
И сорочкой атласной сверкает
Вздохнув от бессонницы Путен
и вертится он в безпокойстве
слезинки стирая, грустит
в своём ему свойственном свойстве
себе самому говорит:
айм файн, айм окей, я в порядке
и мой меня любит Народ...
тоску закусив шоколадкой
заев её порцией шпрот
насколько возможно крепится
надеясь на самогипноз
но час искупленья близИтся
и страшен диагноз - ПОНОС...
прокравшись к трусам тихой сапой
стучится и просит пустить
своей жидко-слизчатой лапой
журит, запрещая хандрить...
не надо тебе было Путен
в ночи на еду налегать
кишечно-желудочной жути
ты мог бы вполне избежать
не кормом тоску заедая
а делом Правдивым своим
грехи шаг за шагом снимая...
к концу стих подходит,
за сим
с тобой стихотворно Прощаюсь
из Жизни своей исключив
живи в телевизоре, маясь...
твоё безпокойство снимая
тебя отпускаю
всё
СПИ...


Рецензии