Об-ни-ма-ю...

                Татке
                на стихотворение «Обещала»:
                http://www.stihi.ru/2015/08/16/9211


Мы – живые… Дамасскою сталью
Мы не станем… А надо ли это?

Укрываешься папиной шалью,
И лицо обращаешь к рассвету…

Я к тебе прихожу невидимкой…
Тёплым ветром к тебе прилетаю…

Об-ни-ма-ю… И острые льдинки
Согреваю в тебе… Пусть растают…


Эхо от Татки:

Мы живые... Но крепче металла -
если выдержать всё мы сумели.
Ничего, что немного устала...
Нам не время валяться в постели!

Согревали друг друга дыханьем,
Добрым словом, стихом мимолётным...
Мы - спецназ. ВЫПОЛНИМО ЗАДАНЬЕ.
Ты прости, что грущу отчего-то...


(19 августа 2015 г. 8.38.)


Рецензии
От таких тёплых строк все льдинки растают))

С уважением

Сагидуллина Ольга   21.08.2015 20:35     Заявить о нарушении
Вот, и славненько!!!
Будет дождь!
Будет радуга!
:)))

Кованов Александр Николаевич   23.08.2015 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.