Уже играет осени мотивы...

Уже играет осени мотивы, -
Прохладный ветер на заре.
На берегу - не плачут ивы, -
Стоят в туманной пелене.

Зелено-желтые наряды, -
Снимать деревья не спешат.
Как командиры на параде, -
В мундирах гордые стоят.

Ко сну готовится природа, -
Дожди ее - вечерний душ.
Уснет все вскоре на пол года, -
Укрывшись пледом белых стуж.


Рецензии