Зарисовочка
Ночь клеймит свой скот.
Так - всю ночь...
Утро.
Следы копыт.
Все ушли...
Ночь
забыла тавро -
звёздочка,
ещё не остыла,
серебрится.
А ты проснёшься,
и спросишь -
почему я не спал?..
А я
прячу ожог на руке.
Прячу
новый ожог.
Скажу, что писал стихи.
Что вот -
зарисовочка.
Свидетельство о публикации №115081900207