Джунгли

          Чтобы счастье было в доме,
          Надо рыбки в банке,
          Чтобы птички пели в клетке,
          Гавкали собачки...

          С черепахой кот игрался,
          Крокодильчик в ванной,
          Обезьянка всех дразнила,
          Мухи ели пряник...

          Флора, фауна везде,
          Процветают джунгли,
          Только в доме не хватает,
          Племя  Умбы - Юмбы...

             19.08.2015 г.
         
         
         


Рецензии