Отказ кризис-менеджмента
Изо рта вываливается папироска -
Организм вызывает панический отдел
Головного мозга:
"Эй! Отзовитесь вы там! К рулю!
Делайте что-нибудь! Делайте хоть что-то!"
Но отдел отвечает: "Считайте, я сплю.
Ваши вызовы вызывают во мне рвоту.
Вы там ввергаете себя в пике,
Кризис встречая точкой пятой,
Будто вы сами себе кобра в броске,
Сами себе супостаты!
И чуть что - кидаетесь к моему плечу -
Хором, от пятки до селезёнки.
А я простой, размеренной жизни хочу -
Поспать в шезлонге".
Свидетельство о публикации №115081900205