Идут последние летние деньки

Идут последние летние деньки.
А было ль лето?
Видно в дебрях заблудилось.
Всё лето лишь одни дожди, дожди.
А солнце было за редким исключением.

эти строки были написаны в 2015 году, тогда было такое лето. А в этом 2016 году грех обижаться.

И в нынешнем 2017 году вновь лето было дождливым.

В 2018 лето удачное!В 2019 лето прохладное и дождливое.

В 2020 году всего было в меру по крайнем мере в нашем регионе!

В 2021 году в нашем регионе было супер -лето средняя температура плюс 25 дожди в меру. Спасибо Господи за всё!!!!!!!!!!!


Рецензии