Мы Акростих 2 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Д ана дорога сложная,
                О дна нам на двоих,
В новь просьбой осторожною,
                Д арю тебе свой стих.
Е го я песней нежною,
                Н адеждой встречи шлю,
П оверь любовью прежнею,
                О дну тебя люблю.
О дной ей окаянною,
                Г орит душа моя,
Л аскать тебя желанную,
                О дну мечтаю я.
О т этого и чудится,
                Ц елую вновь тебя,
В ерь, ты и это сбудется,
                Е щё не раз любя,
И з сердца искрой яркою,
                Л юбовь в тебе зажгу,
Н очь будет очень жаркою,
                О тдам всё, что смогу.
К тебе любви не меряно,
                Г одам всем вопреки,
И станем, как два берега
                О дной  Любви реки.

19.08.2015 г.


Рецензии
И смысл, и содержание, и форма, и и и и и и и супер!

Нюша Анисимова   20.08.2015 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо Нюша. за такой весёлый отзыв, рад, что понравился стих.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   20.08.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.