Выбор прост...

Выбор прост,но жизнь диктует правила,
Дарит одиночество и боль.
Остаётся шанс,что ты оставил мне
Может быть увидеться с тобой...
Сделать шаг,пусть даже и не правильный,
Лучше,чем не сделать ничего,
Подарить душе своей отчаянной,
Шанс сгореть от взгляда твоего. 
Время как тюрьма для редких узников,
Не нашедших здесь своё тепло,
Я одна из них,как свет искусственный,
Тлею,но не грею никого.
Распадаюсь мыслями безумными,
Вечерами пьяными живу,
Выплакать тоску стихами глупыми
Можно,но не нужно никому...
Что мой дом?Душа слепого циника,
Рухнул под твоим святым огнём.
Чёрный юмор стал любовной лирикой,
Пламенная ночь-дождливым днём...               


Рецензии