Спасибо милая за все

Спасибо милая за все,
Что мне дарила и даруешь,
За то, что трепетно целуешь,
За то, что в сердце есть моем!
Спасибо за любовь твою,
Что будоражит днем и ночью,
За то, что в каждой новой строчке,
Ее приметы узнаю!
Виконт 2009г.


Рецензии