Тебя я обожаю

Тебя, лишь, обожаю -
Тебя - боготворю.
Весь мир, тебе, отдам -
Ты рядом, со мною, будь.

Ты стала другом для меня.
И, лучше, тебя - нет.
Моя, БОГИНЯ, ты моя -
Неповторимая, родная.

Расправил крылья я с тобой.
С тобой, одной, летаю.
Отдам я душу за тебя -
Моя, БОГИНЯ, ты моя.

Я тебя, не отдам, никому -
Будь со мною, рядом, ты.
Я тебя, лишь, обожаю -
И тебя - боготворю.


Рецензии