О Рельеф-Центр в Ростове

Немало Ростов подарил на компаний,
Их путь был  и краток и длинн.
Хотим рассказать о Рельефе в Ростове -
Чудеснее всех из былин.

Сквозь тернии к звездам Рельеф пробирался
К успеху открыл свою дверь.
Средь лучших по бизнесу он оказался
И вот он упорно теперь

 На ниве мощной канцелярской
Рельеф-Ростовский пашню пашет.
И не сотрудников способней!
И нет девчонок наших краше!
 
С размахом покоряет он просторы
Ростовской области на долгие года.
И знают менеджеры, что в итоге
Клиенты все с улыбкой скажут: "Да!"

Одной большой и дружною командой
Несет стабильность в бизнес и сердца.
Стремится дать уверенность клиентам,
И это не для красного словца!

И караваны из бумаги
Идут на север и на юг.
Мы бороздим наш край Ростовский,
Рельеф-Ростов повсюду ждут.


Рецензии