Безнравственность

Безнравственность, конечно же беда
Всех совершённых преступлений суть
Детей, как нам воспитывать, когда?
Вокруг болото и сплошная муть

Какие им примеры привести?
Кого на пьедестал поставить?
Кто здесь живёт по совести?
Словами, ни чего тут не исправить

Чего хотим от отпрысков своих
Когда мораль, совсем не норма
Уродов сами мы растим таких
Детей ведь не рожают для откорма

За всё, что сделали, придётся отвечать
Их поведение, ошибки наши
И чтоб себя, хоть как то оправдать
Поступки гнусные, мы видим краше

Пусть он подонок, вор и негодяй
Но свой подлец, родная кровь
Попробуй матери устроить нагоняй
Ты тут же от неё получишь в бровь

Когда научимся, преступность не делить
Всё называть своими именами
Тогда мы будем по другому жить
Бог не оставит нас, всегда он с нами


Рецензии