Подорожник
Подорожник к ранам липнет,
Боли мы не ощущаем,
Напролом идем по жизни.
Где идем, где на коленях...
На себе, друг друга тащим,
Но идем, ползем, идем,
В ту страну, где будет счастье...
Лица бронзового цвета,
Сердце все в мозолях,
Больше чувство не кровит,
Кончилась дорога...
19.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081901852