В яблочном Рае...

Средь туч предосенних -
во яблочном Рае,
где красно-зелёной
красою играя,
светились,
арома вокруг источая,
посланцы небес:
струился в высоты -
яблочный лес.
Бродила по влажным тропинкам 
босая...
Прохладой искрился эфир,
рассыпая капель
в листьях - стаях,
во бархате трав...-
дыханье
невинности светлой 
распяв...
Встречала во августе
день предрассветный...
Но вдруг, обернувшись
на шелест травы,..
глаза увидала...
И глас шепнул:
- Ты!
Синички - в очах
тишиной улыбнулись...
И яблоки под ноги мне
подвернулись...
Скользнула, упала...
Ты рядом стоял.
С тех пор, как обнял... -
ты меня не терял...
И вновь бродим в августе,
в том же саду...
И я неотрывно гляжу и гляжу
в глаза синеокие
с яблочным вкусом...
Так жизнь и бежит... -
пьянеющим муссом.
.......

Средь туч предосенних,
красою играя,
венчали нас яблоки... -
в яблочном Рае...

19.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
С Яблочным Спасом вас, АНН!
И меня тоже...
ЛЮ.

Ниоткуда Никуда   19.08.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, И тебя с Яблочным Спасом...Сейчас ,если получится.. Тебе антоновку преподнесу..http://my.mail.ru/mail/anna_rtischeva/video/4075/12948.html

Анна Ртищева 2   19.08.2015 19:06   Заявить о нарушении
спасибо АНН)))

Ниоткуда Никуда   19.08.2015 20:29   Заявить о нарушении