Я скучаю...

Я скучаю по тебе днем,
Я скучаю по тебе ночью,
Как мне хочется быть вдвоем...
Я скучаю по тебе очень!

А на сердце такое тепло!
Я согреть бы мог домов дюжину...
Я скучаю и мечтаю о том,
Как готовили б с тобой ужин.

Как гуляли бы с тобой при луне,
Как держали бы друг друга руки...
И живем мы - я в тебе, ты во мне...
Приближая окончанье разлуки.


Рецензии