Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе очень...
И днем скучаю и ночью.
Не хватает мне тебя рядом,
Твоего любимого взгляда...

Не хватает мне рук тонких,
Не хватает улыбок звонких...
Я люблю тебя нежно очень,
Ты приходишь ко мне ночью,

Ты со мной каждый день вместе
О любви поешь прекрасную песню!


Рецензии