Береги моё сердце
В этом мире мне лучше тебя не найти.
Улыбнись как ты можешь и снова оно проснется,
Или просто скажи что мне нужно уйти.
Я тебя не пойму, иногда и такое бывает,
Я устал объяснять, но ты не слышишь меня,
В поднебесье с тобой моя душа улетает,
А ведь ты говорила мне что только моя.
Я не знаю что думать, но верить тебе продолжаю,
От тебя без ума и ты это знаешь давно,
Я ведь просто тебя ценю и всегда уважаю,
А тебе походу уже давно всё равно.
Не смотри назад понимаю сомнений много,
И Обманы в жизни я знаю как это больно,
Просто каждый из нас раньше шёл своею дорогой,
А теперь только вместе будь только спокойной.
И ненужно придумывать это тебя не красит,
Если веры, доверия нет это конец всему,
Я в тебе разжигаю безумный огонь страсти,
И поверь мне не отдам тебя никому.
Свидетельство о публикации №115081901717