Кто?
Нервный тик, глаза блуждают,
Голова нырнула в плечи,
Руки спрятались в карманы.
За околицей щербатой,
Онемел язык от страха,
Воздух глыбой ледяной,
Легких нет, одни лишь жабры.
Тишина, как будто умер,
Спертой синевой окутан,
Кто тебя заколдовал?
Сердце замерло в испуге...
Время вспять, не отмотаешь,
Не вернешь природной силы,
Над ущербностью твоей,
Потрудилось сердце сильно...
19.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081901686