Проповедники погромов

Лжец возражений не терпит,
Ложь заполняет амвон.
Именем бога и церкви
Банды плюют на закон.
     Вера – прислуга позора
     Разум – ведёт в коммунизм,
     Вера во всё без разбора –
     То, чем живёт экстремизм.
Церкви ни мало, ни много
Терпят погромов искус.
Хамы от имени бога
Не оскорбляют их чувств.


Рецензии