МЫ...
Как часто чем-то мы пренебрегаем,-
Когда над нами, над душой стоят,-
Мы Разницу всерьёз не принимаем.
Порой, и впрямь, не важен эталон:
Какая в пирожке лежит начинка,
Он - пирожок, ведь пища - он
И, даже, если это половинка.
Так Общность - Штучность поедает,
Лишает права выбора тебя.
Жена любая, женщиной бывает,
Из них, ты выбирай Её, любя.
Ведь даже крошечная Разность,
Как дёготь, весь загубит мёд.
Во всём своя бытует самость -
Та, греет что, иль студит точно лёд.
19.08.15
Свидетельство о публикации №115081901627
Присяжнюк Инна 13.10.2015 02:15 Заявить о нарушении
С приятным знакомством.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.10.2015 13:01 Заявить о нарушении