Великая Держава начало 90г

Сжимает грудь, от брошенных детей
Бездомных, обездоленных миллионы
Что в жизни делать без родителей?
Когда и сними, не всегда пристроены

Сколько тоски и грусти в их глазах
Так стыдно видеть это, в наши дни
Кишат на привокзальных площадях
Как в годы революций и войны

Стыдливо отвожу от них я взор
Как будто сам я в чём то виноват
Какой Для всех, для нас, это позор
Ракеты наши, Космос бороздят

Страны величие, не в боеголовках
А в отношении к бездомным детям
И что им отложить в своих головках
Мы почему, должны мириться с этим


Рецензии