2015. Я хочу вернуться в Черногору
чтобы больше не плакать о ней.
Чтоб душою своей окунуться
в засыпающих море огней.
Припев:
Я стонал по ночам, словно дерево,
засыпающий в полном бреду.
Я себе почему-то не верил,
что тебя я опять обрету.
Я хочу в Черногору вернуться быстрей,
ты ночам всё время мне снишься.
Шелест волн и огни кораблей,
мне от грусти бы не напиться.
Я хочу в Черногору вернуться быстрей,
в этом есть потаённая сила.
Я душою тоскую по ней,
что по жизни со мной колесила.
Свидетельство о публикации №115081901496