Благодарность медицинской сестре
От души я благодарю.
За сердечность и руки умелые
Ей СПАСИБО за всех говорю.
Написала в журнале отзывов,
Чтобы Лялечку нашу отметили :
Пациенты ею довольные,
Она - СОЛНЫШКО! Все заметили.
Улыбнётся, и легче,кажется.
Ставит капельницу - венку ЧУВСТВУЕТ.
Успокоит всех словом ласковым,
Самым немощным посочувствует.
И уходят хвори незваные,
От общения с этой женщиной.
Вот что значит -любить профессию,
Не считая её поденщиной.
г.Тюмень 2015г.
Свидетельство о публикации №115081901433