Дыхание утра
Красивых роз с чудесным ароматом...
В небесной дали запылал рассвет,
Со сказочным, лучистым солнце златом...
Стелился шлейфом за окном туман,
Сад прятался в дыму его обмана...
О, сколько утра он скрывал от взгляда тайн,
Чувств паутинок нежного романа ...
Свидетельство о публикации №115081901411
ДыхАние утра (заголовок).
Валентин Молчанов 15.10.2015 15:08 Заявить о нарушении