Прощание с летом

Лета краски смывает
дождь осенний,
коричнево-жёлтым его наполняет -
золотыми листочками,
нет в этом сомнений!
Бросает следы свои увяданий,
лишает нас лета
и остаётся много желаний -
лето продлить, прибавить дня света.
Но нет исполнений - лето прошло.
Одежду меняют деревья и мы
и осень не долго продержит тепло,
но нам он подарит мир красоты!


Рецензии