Эпиграмма уверенного в себе

                Э.Р.

Всё, что я делаю, бесспорно хорошо -
Для государства, дорогого мне, полезно!
Помыслите, как я, уверенно-свежо ...
И жить вам сразу станет интересно!

                19.08.15

И далее ...

Ну, что вы там заладили как попугай!
При чём тут цены, газ, лекарства ...?
Смотрите как цветёт любимый край,
Как уважают нас другие государства,
Как выглядим мы все ...
                в глазах Евросоюза!
Кто вам сказал, что "Латвия - медуза,
Меняющая постоянно хрупкий облик свой!"
Запомните:"Россия к нам идёт войной!
На это нужно нам направить
                силы государства!"
А вы всё:" Цены! Газ! Лекарства!"

                19.08.15


Рецензии