А души часто на замке

А души часто на замке
Мы подержать, порой, готовы,
Чтоб не вредил в большой беде
Ни демон, ни вампир, ни злые совы.

Кому мы можем верить в этом мире?
Кому мы сможем часть души отдать?
Тому, кто сможет с лёгкостью обидеть?
Тому, кто любит с душами играть?

Держите, лучше, души присебе,
Пускай, они на привязи, но с вами.
А лучше, их держите на замке,
Не мучьте их насущными делами.

Но грош, тогда, им в мире сем цена,
Не смогут они выжить в этом мире.
И придадутся смерти, лишь,тогда,
Когда луна поднимется в зените.


Рецензии