Рубаи Как жить?

               "Как жить?"

Господь, я тысячу раз... уж тебе - поклонился.
Другой бы давно над судьбою своею смирился!
Да, ты мне не молвишь: Что делать.., как жить?
Вот с этим вопросом к тебе я опять обратился!


Рецензии