Ты красавЕц, ты красавЕц!
(шуточное приветствие для А...)
Ты КрасавЕц, ты КрасавЕц,
Ты первый Парень, всё здесь знают.
Ты Молодец, не холодец -
Все бабы тут, как сахар тают.
Когда идешь ты по шоссе,
Коровы задом все виляют.
Я мыслю так себе в душе,
Поди им всем "сосиськи" давят.
Ты молодец среди овец,
Козлы в Мокше и те кивают,
Козлов там много без сердец,
Карманы ловко обчищают.
Народ, блин, дурят, как телят,
Им вечно "корма" не хватает,
И жизнь для них большой театр -
Войной Князь Тьмы в бодун играет.
Как мало нас, блин, Молодцов,
Которые народ научат,
Растопим холод "Холодцов",
Такая, блин у нас тут участь!..
=============================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
Свидетельство о публикации №115081901121
У тебя полно монет,
Щедрый телом и душой
И к тому же хрен большой.
Тебя тёлки замечают
И сразу бёдрами виляют...
Александр Купидон 19.08.2015 05:34 Заявить о нарушении