Сюжет

Ты говоришь: Не надо слов…

И я…с тобою соглашусь.

И вновь на шум твоих шагов...

Я, тихим эхом отзовусь.

 

Вновь сердце бьётся о тебе…

А дождь грохочет по стеклу,

Что было слышно в тишине,

Как капли вторили ему.

 

Ты говоришь: Идём со мной...

И я, не в силах возразить...

Ведь нам завещано судьбой

Любовь свою в душе хранить.



Пройдёт немало зим и лет,

И мы, поймём, как ни крути...

Что наша встреча, лишь сюжет

В начале долгого пути.



Ты говоришь: Идём со мной…

Любовь права… и вот, итог…

Мы, снова встретились с тобой

На перекрёстке двух дорог.


Рецензии