Из ваты облаков подушка

    Из ваты облаков подушка,
   Из скошенной травы матрас...
Лежу, дремлю, и слушаю -- кукушка
  Поёт за речкой уж который час...
А я считаю сколько мне осталось,
    На этой грешной жить земле...
Со счёта сбился -- может показалось,
   Закат пылал на небе вдалеке...
  Ластился ветер тихо напевая,
Спускался вечер с голубых небес...
 Я шёл по тропке  -- девочка босая
  С лукошком полным шла наперерез...


Рецензии
Не напугай, разуйся, улыбнись.
В руках штеблеты и лукошко.
Ей: " - Держись!"

Валентина Лаврентьева   19.08.2015 16:41     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   19.08.2015 17:52   Заявить о нарушении