Позволь...

Позволь мне стать  твоим ангелом .
укрыть от проблем своим серым крылом
И вновь показать что любовь не внимательна
Чтоб без страха оставить врагов,на потом.

 Позволь мне стать твоим демоном
Разжечь в сердце пламень,расстаял чтоб лед
Чтоб вновь ты в костюме шикарном и кремовом
Пришел  на бал чести и не был врагом.

Позволь мне стать твоей львицою,
Что согреет тебя,никому не отдаст
И в саванне с песчаною гривою,
Не позволит гиенам сожрать...не предаст.

Позволь мне стать тебе верной супругою,
Что в тяжелое время поддержит тебя
И подарит детей,в нашем мире безумном
А в проблемах стоять будет рядом, любя.


Рецензии