Бархатный сезон

Двое в бархатном сезоне
Волны, солнце и песок.
Море в золотой короне,
Чистый горизонт. Восход.
Теплый бриз дыханием будит,
Губ волнующих до дрожи.
Каплями морской лазури,
Бронзовый загар на коже.
В нежности своей купая,
Бархатный сезон посмел,
Ветром ласково лаская,
С привкусом соленых тел.
Двое в бархатном раю.
В сахарном песке целуются…
Побережье на краю,
Бархатом своим волнуется


Рецензии
Бархатный сезон у всех разный)

Мой такой: http://www.stihi.ru/2015/03/24/5016

Валентин Молчанов   03.09.2015 13:52     Заявить о нарушении