Заедаю нежность зефиром

заедаю нежность зефиром
и давлюсь от приторно-сладкого.
оказалось всё было неправильно —
исключили любовь из правил.
новостей путных нет с эфира:
«ты не путай любовь и страсть,
и нужна она только даром.
тем, которые падки на сласть.
экономь, лучше чувства и веру,
а побольше забав-канапе.
но креплёной любви в полу-меру,
на закуску — а-ля фуршет.
осторожность не повредит,
тут не колит, там не болит»
… на приёме-любви фальшивом.
тошнотворно давлюсь зефиром


Рецензии
Зефира очень много не съешь)

Валентин Молчанов   03.09.2015 14:01     Заявить о нарушении