кладбище чувств

У каждого из нас есть кладбище — кладбище чувств. На котором мы хороним чувства, которые мы испытывали к тому или иному человеку, будь то любовь, ненависть, зависть, ревность, доверие, симпатия, надежды, мысли…


Рецензии
Верное наблюдение.

Валентин Молчанов   03.09.2015 14:01     Заявить о нарушении