Рубаи К Богу, к близким я с ней...

       "К Богу, к близким я с ней..."

Есть любовь, есть! Я своей благодарен судьбе.
К Богу.., к близким я с ней... и часто - в мольбе.
И при ней... я как будто - ребенок, при матери!
И другого не надо, я блаженен при этом в себе.


Рецензии